В образовательной организации при организации питания ведутся следующие журналы (прошитые и пронумерованные в установленном порядке):
«Журнал бракеража готовой пищевой продукции», который ведется сотрудником АНО "Школьное питание", ознакомиться с оригиналом можно у заведующего производством;
«Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции», который ведется сотрудником АНО "Школьное питание", ознакомиться с оригиналом можно у заведующего производством;
«Журнал измерения температуры готовых блюд», который ведется сотрудником АНО "Школьное питание", ознакомиться с оригиналом можно у заведующего производством;
«Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях», который ведется сотрудником АНО "Школьное питание", ознакомиться с оригиналом можно у заведующего производством;
«Журнал учета температурного режима холодильного оборудования», который ведется сотрудником АНО "Школьное питание", ознакомиться с оригиналом можно у заведующего производством;
специалист АНО "Школьное питание" ведет «Гигиенический журнал» (ознакомление с ним нужно согласовать с АНО "Школьное питание");
«Журнал родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся в МАОУ СОШ № 73 на 2023-2024 учебный год», в котором родители (законные представители) обучающихся после посещения столовой в рамках родительского контроля могут оставить свои предложения и замечания по организации питания и приему пищи, с оригиналом можно ознакомиться у ответственного за организацию питания