Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение муниципального образования город Краснодар

Средняя общеобразовательная школа № 73 имени Александра Васильевича Молчанова

350080, Краснодар, ул. Сормовская, 114 адрес

e-mail: school73@kubannet.ru mail

телефон: 8(861)232-88-17 телефон

https://vk.com/school73krd Логотип вконтакте 

https://t.me/school73krd 

телеграм бот для родителей: t.me/school73parent_bot

телеграм бот для учеников: t.me/school73student_bot

Главное меню

О целевом обучении

Вход на сайт

Журналы, используемые в работе при организации питания в МАОУ СОШ № 73

В образовательной организации при организации питания ведутся следующие журналы (прошитые и пронумерованные в установленном порядке):

«Журнал бракеража готовой пищевой продукции», который ведется сотрудником АНО "Школьное питание", ознакомиться с оригиналом можно у заведующего производством;

«Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции», который ведется сотрудником АНО "Школьное питание", ознакомиться с оригиналом можно у заведующего производством;  

«Журнал измерения температуры готовых блюд», который ведется сотрудником АНО "Школьное питание", ознакомиться с оригиналом можно у заведующего производством;  

«Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях», который ведется сотрудником АНО "Школьное питание", ознакомиться с оригиналом можно у заведующего производством;  

«Журнал учета температурного режима холодильного оборудования», который ведется сотрудником АНО "Школьное питание", ознакомиться с оригиналом можно у заведующего производством;

специалист АНО "Школьное питание" ведет «Гигиенический журнал» (ознакомление с ним нужно согласовать с АНО "Школьное питание"); 

«Журнал родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся в МАОУ СОШ № 73 на 2023-2024 учебный год», в котором родители (законные представители) обучающихся после посещения столовой в рамках родительского контроля могут оставить свои предложения и замечания по организации питания и приему пищи, с оригиналом можно ознакомиться у ответственного за организацию питания